La gastronomía dentro de «Jornadas Villistas»

compartir

Es un honor recibir en esta su casa a la sectaria de cultura de gobierno del estado, Maestra, María Concepción García Téllez, y agradezco a Rocío Jaquez, por la presentación del libro «Patrimonio Gastronómico», tenemos mucho que mostrarle al país de la gran gastronomía con la que cuenta Parral.
Así lo sentenció el Alcalde, Alfredo Lozoya Santillan, quien aseguró que seguirá trabajando arduamente en este gobierno, para poder ser realmente la Capital Cultural del Estado; eventos como estos, ayudan a que sigamos trabajando en este tipo de proyectos para impulsar la gastronomía y la cultura de Parral.
Con el marco de la presentación del libro, se llevó a cabo la muestra gastronómica de 18 diferentes
productos de la región, como, Sotol, Dulces, Vinos, Cerveza Artesanal, entre otras delicias que producen en Parral y la región. Parral Responsabilidad de Todos.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*