Todo un éxito Festival de la Parrilla, «Parral al Carbón»

compartir

 

–Se rompieron los esquemas, miles disfrutaron del magno evento

Concluyó con gran éxito el primer Festival de la Parrilla «Parral al Carbón», en donde los equipos concursantes demostraron su calidad para asar la carne, lo cual fue disfrutado por los cientos de asistentes que acudieron.

«Este es el inicio de una gran tradición, un legado que quedará para las demás generaciones, estoy muy satisfecho por la gran competencia que se dio este día», resaltó Lozoya Santillán.

Es de resaltar, que el Alcalde participó en el concurso gastronómico y su equipo estaba conformado en su mayoría de su familia, quienes tuvieron una notable exhibición ya que incluso las tortillas de maíz eran echas a mano.

El Pueblito Minero, fue una magnífica sede para el Festival, donde los ganadores fue el equipo de Steak Máster con el primer lugar, en tanto, el grupo de Vagos Grill obtuvo el segundo sitio y La Capital se quedó con el tercer puesto.

El Alcalde Municipal, Alfredo Lozoya Santillán, fue el encargado de realizar la premiación, junto con el chef de talla nacional Jorge Barbosa y el somelier Alejandro Rubio.

Con este tipo de eventos, se retoman nuestras tradiciones, pero además se impulsa el turismo y el sano esparcimiento para la ciudadanía, así lo dió a conocer el Presidente Municipal.

Los talleres de madiraje, cata de vinos, técnicas de asado, así como el show de parrilla, fueron elementos que dieron un realce al festival.

Al final, fueron los asistentes quienes más disfrutaron del festival de la Parrilla, al poder degustar de carne con diferentes técnicas de elaboración y estilos, donde participantes de Parral, el estado y el país dieron una cátedra del buen sazón.

Comentar

Su dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos necesarios están marcados *

*